загрузка...

В Киеве задержан террорист, приближенный к верхушке «ЛНР»

27 июня 2019 г. в 08:25

Ощущение хаоса, разброда и отката в российский совок в Украине усиливается с каждым днем… Например, СБУ сообщает о том, что в Киеве задержан приближенный к верхушке квазиобразования ЛНР террорист с «военным билетом» ЛНР и удостоверением участника боевых действий РФ. Причем, он вместе с отцом принимал непосредственное участие в управлении «республикой» и плотно сотрудничал с «МГБ» и «МВД» ЛНР…

Как он попал в Киев и что он делал там?

Генпрокурор Юрий Луценко, в отличие от СБУ, назвал имя задержанного – заместитель директора и сын владельца ликероводочного завода «Луга-Нова» Дмитрий Держак. Также Луценко обнародовал фото «документов» задержанного без ретуширования. А в свете последних веяний в судебной системе и обществе в целом отметил:

«Деятель проживал в Киеве с удостоверением «ветерана боевых действий» против Украины!.. Есть в этом деле и еще один непростой вопрос: не отпустит ли сепаратиста суд на домашний арест после вчерашнего решения Конституционного Суда, который по представлению Надежды Савченко постановил, что арест по статьям о терроризме не является обязательным мерой!».

Сомнений в том, что суд его отпустит практически нет. В конце концов, суд может легко сослаться на то, что такие «удостоверения» можно в любом киоске купить…

Реал

загрузка...
Загрузка...