загрузка...

В Киеве зверски убили 16-летнюю девушку: отец признался (Видео)

23 сентября 2019 г. в 00:31

В Оболонским районе Киева 21 сентября была убита в собственной квартире молодая девушка.

Как сообщает в Facebook "Киев оперативный", в полицию поступило сообщение о том, что около 11:30 на Попова, 6, произошло убийство.

Убили девушку 16 лет. Обнаружила ее женщина, которая является тетей умершей. Она увидела, что дверь в квартире родственников открыта, решила проверить и увидела огромную лужу крови.

В преступлении подозревается отец девушки, его задержали правоохранители.

Позже стало известно, что девушка был найдена в собственной постели, связанная колготками. На теле видны побои и следы от рук на шее погибшей.

Сообщается, что девушка была уже без признаков жизни, хотя родственники пытались оказать ей первую помощь до приезда скорой помощи, которой осталось только констатировать смерть. Правоохранители продолжают устанавливать детали происшествия.

На допросе в полиции отец убитой девушки признался, что пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и у них с дочерью завязался конфликт.

По его словам, девушка хотела уйти на улицу, но он связал ей руки и ноги, и попытался душить. После этого она долгое время лежала на диване и не шевелилась. Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть наступила в результате удушения.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

«Обозреватель»

загрузка...
Загрузка...