загрузка...

В Кирилловке местные жители жалуются на курортников – скупятся на развлечения

21 июня 2020 г. в 10:28

В Кирилловке на пляжах местные жители организовали развлечения на любой карман, возраст и вкус. Для тех, кто не привык просто лежать на солнце и купаться в море, есть масса водных развлечений. Вот только охотников ими воспользоваться маловато.

Местные жители говорят, что сезон потихоньку начинает входить в обычное русло и отдыхающие появляются. Их пока меньше обычного, но есть. Однако тратить деньги на развлечения народ скупится. И это несмотря на то, что цены остались прошлогодние.

Итак, для любителей экстрима прокатиться на ките и банане в этом сезоне стоит - 100 грн. с человека, катание на гидроцикле – 400 грн. за пять минут удовольствия. Прогулка по морю на катамаране – 30 минут - 150 грн, час – 250 грн.

Спуститься с детской горки в море 5 раз 30 грн. Есть на пляжах и отдельные водные развлекательные мини-аквапарки. Один спуск на водных горках в таких комплексах – 10 грн. , оптом дешевле – 50 грн. за 6 спусков. Посещение горки-батут «Дракоша» стоит 50 грн. за 10 минут, 60 грн. за 20 минут и 70 грн. за полчаса.

ria-m.tv

загрузка...
Загрузка...