загрузка...

В Константиновке прогремел мощный взрыв

19 ноября 2019 г. в 07:47

Из-за российской агрессии на Донбассе (по обе стороны от линии разграничения) очень широкое хождение получило оружие и различные боеприпасы. Во многих случаях оно даже стало чем-то вроде альтернативной валюты для местных жителей.

Отдел коммуникации Главного управления национальной полиции Украины в Донецкой области сообщил, что 61-летний местный житель Константиновки погиб возле своего частного дома от взрыва ручной боевой гранаты Ф-1. Соседи услышали мощный взрыв и сообщили в полицию. Хотя не нашли никаких предсмертных записок, следователи почему-то склонны подозревать самоубийство. Ведется следствие, возбуждено уголовное производство, тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Между тем в фактическом административном центре Донецкой области Краматорске (на бульваре Краматорский) военнослужащий в автомобиле ВАЗ сбил 81-го велосипедиста, который скончался на месте. «Donbass.live» уточняет, что предварительно вины водителя в инциденте нет:

«По словам очевидцев, велосипедист выехал с прилегающей территории в неположенном месте на дорогу, по которой двигался автомобиль».

Полиция проводит проверку.

Реал

загрузка...
Загрузка...