загрузка...

В Кремле организовали постановочное братание террористов «ДНР» с ряжеными бойцами ВСУ

24 августа 2019 г. в 22:16

Террористы «ДНР» взбешены очередным «флешмобом» Кремля

Кремль продолжает попытки расшатать Украину изнутри и дискредитировать ее извне. В целом Москва здесь терпит фиаско, так как Украина выстояла и состоялась вопреки «русскому миру», который считает, что в природе не существует такого народа, языка и государства. Однако глупо отрицать локальные успехи Москвы: Украина потеряла Крым и ОРДЛО, при этом новая украинская власть осознала, что путь к миру будет долгим…

Однако Москва тоже не особо против мира, при котором Россия ничего не теряет. Именно этим можно объяснить недавний флешмоб «Зеленский, признай выбор Донбасса!» А теперь то, что в эфире одного из центральных телеканалов РФ братались бойцы ВСУ (не настоящие, а ряженые) и террористы ДНР – дескать, это не наша война. Однако, как и в случае с флешмобом, это «братание» вызвало дикое негодование у террористов Донбасса и идеологов «русского мира». Смотри скрины.

Блогер и украинский патриот из оккупированного Донецка «Necro Mancer» прокомментировал:

«И от чего там должно бомбить? «Всушниками» в студии выступают матёрые бойцы роспропа Мединский, «Олекса Довбуш» и Виталик «Тюльпан». Они и так уже давно расчехлились по полной, ничего нового не скажу. Со стороны членов на сцене выступали героический политрук Дроздов «Индус», «десантник» Сивак «Югослав», а вот третьего не опознал сходу».

Реал

загрузка...
Загрузка...