загрузка...

В Кремле отказали Пушилину во вхождении «ДНР» в состав РФ

16 сентября 2019 г. в 23:22

Не совсем понятная, но крайне бурная активность новой украинской власти в плане выполнения Минских договоренностей заставляет сильно нервничать «русский мир» в ОРДЛО. Главарь ДНР Денис Пушилин, чтобы успокоить террористов, заявил, что главной целью «республики» является вхождение в состав РФ в качестве федерального округа. Но его осадил член комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин, заявив, что это пока неактуально.

Между тем, сторонник «русского мира» Максим Шевченко, сведущий в экономике, не отвлекаясь на политические игры, недоумевает по поводу общей стратегии России в отношении ОРДЛО:

«…Почему Россия нас даже не признала и стимулирует отток населения, не позволяет нам завозить сырье и оборудование для работы наших заводов?.. «ВТС» (кураторы «Национализированных» украинских предприятий в ОРДЛО) не платит за поставленный товар, задолженности только по нашей фирме с мая 2018 года. Причем они умышленно пытаются обанкротить контрагентов, загоняя предоплаты, но не погашая задолженности…».

Ответ Максиму Шеевченко прост. Судьба населения ОРДЛО «русский мир» не интересует в принципе. Устроив сравнительно нормальную жизнь лишь для пенсионеров, Кремлю абсолютно наплевать, даже если ЛДНР обезлюднеет полностью. Это «сакральная жертва» «русскому миру».

real-vin

загрузка...
Загрузка...