загрузка...

В Крыму бушует мощный шторм: падают билборды и плавают машины (фото, видео)

11 февраля 2020 г. в 20:00

В оккупированном Крыму бушует серьезный шторм, который заливает прибрежные дороги, а сильный ветер ломает даже стальные трубы билбордов.

Так, в сети появилось видео, на котором видно, как волны выплескиваются на дорогу в поселке Приморский, под Феодосией.

"Волны омывают дорогу в Приморском, затрудняют движение. А данная ситуация стала возможной после активного "благоустройства" администрацией пляжей. Траву выкосили, удерживающую песок, будок на пляжах понатыкали. Когда сильный ветер, то песочные барханы – на дороге, а когда сильный шторм, то море на дороге", – написал пророссийский блогер Александр Талипов на своей странице в Facebook.

На сайте оккупационного управления "МЧС Крыма" информации о шторме или его последствиях не публиковали.

Между тем из-за непогоды закрыт проезд на плато Ай-Петри со стороны Ялты. Как заявили подконтрольные оккупантам ресурсы, на горных дорогах возможно возникновение чрезвычайной ситуации в связи с обильным снегопадом.

"На данный момент высота снежного покрова уже достигает 30 см, также в горной местности поднялся шквалистый ветер, усиление снегопада", – заявили спасатели.

Также говорится об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации в связи с ожидаемым выпадением большего количества снега.

Недалеко от Керчи штормовой ветер повалил рекламный стенд, попросту переломав стальные трубы, на которых был установлен щит, сообщает Керчь.ФМ.

загрузка...