загрузка...

В Крыму на пляж вынесло тело мужчины с гирей на шее

10 июля 2019 г. в 00:17

В Крыму на пляж вынесло тело мужчины с гирей на шее

В оккупированном Россией Крыму на одном из пляжей поселка Николаевка после шторма вынесло на берег тело мужчины.

Погибший был одет в деловой костюм, а к его шее веревкой была привязана гиря для занятий тяжелой атлетикой. Тело явно пролежало в воде долгое время, и по пляжу распространился невыносимый запах.

- Его просто прибило к берегу, ребята вытащили и накрыли покрывалом. Лицо было сильно изувечено, узнать было бы абсолютно невозможно. Одет он был официально – белый верх, черный низ, еще пайта была сверху теплая, и мокасины, – рассказала свидетельница Екатерина М.

Соцсети наполнились слухами. Кто-то говорил, что тело было без головы, кто-то - что в кармане нашли загадочную флешку, которая помогла его идентифицировать, а кто-то уже "повесил" убийство на одного из местных бизнесменов.

- Не уверен, но, кажется, голова у тела все-таки была. Я близко не подходил - был очень тошнотворный запах, мне находиться рядом было тяжело, - рассказал один из николаевских пляжных спасателей.

Туристы в шоке:

- Кошмар, как в 90-е! - говорят отдыхающие.

В Следственном комитете пока не дали никаких комментариев.

- Ведутся следственные действия, - заявили в ведомстве.

А местные жители тем временем вовсю обсуждают инцидент. Здесь убийств, тем более - таких, не случалось уже очень давно.

- Я разве что в детстве, году в 92-93 слышал о том, что из моря рыбаки выловили мертвеца с ногами в тазике с бетоном. Не знаю, насколько это было правдивым, но тогда активно обсуждалось, - поделился воспоминаниями старожил поселка Виталий К. - Тела из воды доставали и после этого, но, в основном, это были несчастные случаи - пьяные отдыхающие или просто переоценившие свои силы приезжие. Жутковато, конечно.

«КП-Крым»

загрузка...
Загрузка...