загрузка...

В Луцке учительница заставила школьниц раздеться до белья (видео)

17 апреля 2021 г. в 08:40

В школе №15 в Луцке ученицы пожаловались на издевательское отношение со стороны преподавательницы. В Instagram опубликовали видео, на котором эта учительница в 2017 году била школьника в коридоре.

Инцидент в Луцке

Как утверждают девочки-подростки 13-14 лет, учительница математики Лилия Владимировна Волога заставила их в классе раздеться до нижнего белья, чтобы найти у них вейп, передает FaceNews.ua.

Сообщение опубликовали в Instagram For Луцк.

"На перемене у меня в классе парили (электронные сигареты - ред.), и тут заходит учительница и увидела пар, начала кричать, обзываться... Я ей сказала, у меня ничего нет. Потом она всех выгнала, и оставила меня и двух одноклассниц, и говорила раздеваться до трусов и лифчика, затем разуваться... (Это сделали), потому что она заставляла, довела до истерики", - говорит одна из школьниц.

После инцидента в сторону девочек "летит куча угроз со стороны дирекции школы".

Ученики также рассказывают о других эпизодах из карьеры женщины - однажды учительница стирала тряпкой для доски макияж с лица школьницы в ее день рождения, заставляла раздеваться других детей, била учеников, а также оскорбляла и умышленно занижала оценки. Преподавательницу также обвиняют в употреблении алкоголя во время рабочего дня на территории школы. В свою очередь "дирекция и родительский комитет закрывает на это глаза".

загрузка...