загрузка...

В Мелитополе попрошайки бросаются под колеса автомобилей (видео)

27 ноября 2021 г. в 17:20

В Мелитополе очень часто просят помощи на лечение больных детей возле входов в супермаркет, в соцсетях, в маршрутках и даже на проезжей части.

И если человек находит информацию о больном ребенке в сети, то ответственные волонтеры указывают контактный телефон родителей и прикрепляют подтверждающие документы о болезни и потраченных средствах, которые можно изучить и убедиться, что здесь действительно нужна помощь.

Но в остальных местах чаще всего "выходят на промысел" аферисты, которые давят на жалость и пользуются эффектом неожиданности. Мол, не верите - Бог вам судья и желательно при этом прискорбную мину - у кого тут сердце не дрогнет и рука не потянется в кошелек?

Так, на ул. Героев Украины вышли работать попрошайки, якобы собирающие деньги больным детям. Причем просят деньги они не на тротуаре, а просто посреди проезжей части, шныряя между автомобилями. Соответствующее видео опубликовали в соцсети впаблике melitopol.

- В Мелитополе попрошайки выходят на заработки просто на проезжую часть, - пишет автор. Специально выбирают места, где хороший поток машин и широкая трасса. Судя по видео, схема работает, так как буквально за 50 сек, не напрягаясь, мужчина собрал несколько купюр.

ria-m.tv

загрузка...
EXMO affiliate program