загрузка...

В Николаевской области мужчина отрезал отцу несколько частей тела, а позже стрелял по полицейским

22 января 2021 г. в 06:40

В Николаевской области мужчина нанес увечья отцу, а позже стрелял в сотрудников полиции.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области сообщают о том, что все случилось в Доманевке. 36-летний подозреваемый отрезал своему отцу нос, губы, а также частично половой орган. Ранненый мужчина смог добраться к своей сестре и попросить помощи. Его, с травмами, госпитализировали.

Уже 21 января правоохранители приехали домой к подозреваемому. Тот начал стрелять по ним из переделанной винтовки. Мужчина попал в плече одному из полицейских, а второму - в кисть руки. После этого злоумышленник не прекратил стрельбу и оказывал сопротивление.

На место происшествия прибыли начальник ГУНП в Николаевской области Сергей Шайхет, к месту происшествия направлены бойцы роты полиции особого назначения. Подозреваемого удались задержать. Ему инкриминируют часть 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений"), также задержанный будет нести уголовную ответственность за причинение умышленных тяжких телесных повреждений своему отцу (часть 1 статьи 121 УК).

0512.com.ua

загрузка...