загрузка...

В Одессе охранники ночного клуба убили посетителя

9 июля 2019 г. в 23:00

В Одессе охранники ночного клуба убили посетителя

Дракой со смертельным исходом закончился конфликт двоих одесситов с охраной ночного клуба «Гранат», расположенного на Екатерининской улице.

Об этом сообщили источники в прокуратуре. Инцидент случился около 3 часов ночи 8 июля.

Двое мужчин решили зайти в клуб «Гранат», но в результате конфликта с охраной один из гостей был убит охранником.

«Охранники на входе не пустили пытавшихся зайти в заведении двоих мужчин, объяснив это тем, что гости были нетрезвы. Гости начали возмущаться, однако охрана клуба «Гранат» из агентства «Самсон» решила прибегнуть к силе, несмотря на то, что желавшие войти парни не распускали руки и лишь возмущались», — говорит источник.

В распоряжении следствия есть видеозапись инцидента: охранник ударил одного из гостей сзади, а его друг попытался утихомирить разъяренную охрану, но сам получил удар локтем в лицо.

Пострадавший — одессит Артем Б. 1982 года рождения, после удара упал и потерял сознание. Охранники облили его водой, но он не приходил в чувство.

Вызвали скорую, врачи отвезли пострадавшего в больницу. Не приходя в сознание, вечером 8 июля мужчина скончался.

Охранника Владимира Б. 1995 года рождения, который нанес удар, задержали и поместили в ИВС.

Изначально было открыто уголовное производство по ст. 121, ч.1 УК Украины — умышленное телесное повреждение, однако сейчас производство будет переквалифицировано на ст.121 ч. 2 - умышленное телесное повреждение, приведшее к смерти.

«Думская»

загрузка...
Загрузка...