загрузка...

В России мать убитой Лизы Киселевой сделала важное обращение (видео)

14 октября 2019 г. в 21:51

Женщина, которая недавно потеряла 9-летнюю дочь, обратилась к жителям Саратова с важным заявлением

Так, Елена Киселева поблагодарила всех за помощь в поисках ребенка, пишет Politeka со ссылкой на телеграм-канал Lifeshot. Она отметила, что хотела бы каждого обнять и сказать ему, что его помощь была очень важна (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). Напомним, в поисках девочки участвовало порядка тысячи добровольцев.

Также женщина сказала со слезами на глазах, что и врагу не пожелала бы такого горя.

В конце своего спича Елена Киселева сообщила о намерении сделать подходы к школам в Саратове более безопасными.

«Дети полдня проводят в школе, дети ходят через такие дебри — даже мы не знаем, где они ходят. Давайте сделаем безопасным подход к школе. Я об этом сообщила саратовским властям. Они готовы содействовать», — говорит Елена, но что именно она собирается предпринять, пока неизвестно.

В обед мама Лизы Елена Киселева пришла в школу за дочерью, но учительница ей сказала, что Лиза на занятиях так и не появилась. «У Лены сразу оборвалось сердце», – рассказала тетя девочки. Родители сразу же отправились в полицию.

Тело ребенка со следами насильственной смерти нашли на следующий день в одном из гаражей недалеко от ее дома. Через некоторое время правоохранители задержали и подозреваемого в убийстве – местного жителя по имени Михаил Туватин.

Когда предполагаемого убийцу привезли к гаражам, чтобы провести следственный эксперимент, к месту преступления стали собираться местные жители, которые требовали отдать душегуба им на самосуд.

Саратовцы были «готовы проволокой открутить г*ндону яйца, а самого его закопать».

Отметим, Туватин до этого провел в местах не столь отдаленных порядка 10 лет. Он был судим шесть раз — в том числе за кражи и изнасилования. Любопытно, что в своей анкете на сайте знакомств, он написал о себе, что он «добрый, отзывчивый и с чувством юмора. Любит детей и животных, не любит ложь и предательство».

politeka.net

загрузка...
Загрузка...