загрузка...

В России приняли решение по судьбе «национализированных» в ОРДЛО предприятий

4 июня 2021 г. в 08:00

Долги «ВТС» превысили 58 миллиардов рублей

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей начинает распространяться просто ошеломительная новость, если это, конечно, не вранье – якобы в Москве нашли нового спонсора для обанкротившихся экспроприированных промышленных предприятий в ОРДЛО, переданных оккупантами в так называемое «внешнее управление» ЗАО «Внешторгсервис» (его учредило ООО «Компания «Газ-Альянс»).

Распространяется даже сканкопия соглашения о сотрудничестве между Межведомственной комиссией по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины и инвестором в лице АО «Управляющая компания «Финансовые активы». Инвестор обязуется за свой счет и под свою ответственность организовать производство и реализацию в ОРДЛО.

Блогер и украинская патриотка из Донецка «hochu domoy v ua» резонно спрашивает: «Предприятия с холопами передают другому хозяину? Долги, как всегда, прощают?».

А прощать есть что. Согласно той же информации ЗАО «Внешторгсервис» и его учредитель ООО «Компания «Газ-Альянс» должны астрономические суммы: за зарплату, за банковские кредиты и услуги, за транспортные услуги, за сырье и т. д. Всего 58,3 миллиарда российских рублей, причем большая часть российским компаниям. Смотри другой скрин.

На третьем скрине Сергей Вербицкий логично указывает, что «ни один здравый рассудок такую хр..нь с долгом за миллиард долларов не подпишет!» Якобы новый инвестор грозится погасить все выше указанные долги, во что он абсолютно не верит…

В принципе, теоретически Кремль сорит деньгами ради величия «русского мира» по всей планете. Может и ЛДНР повезет? Но тогда возникает вопрос, зачем было сразу допускать до такой катастрофы в промышленности?

Скорее всего, сам факт того, что меняют «плохого» инвестора на «хорошего» говорит об очередном лохотроне и разводе. Тогда долги «ВТС» спишут, а «Финансовые активы» начнут их накапливать с нуля.

Ну и нельзя исключать, что все это вообще дезинформация для успокоения населения ОРДЛО.

реал

загрузка...
EXMO affiliate program