загрузка...

В России задержали террориста «ДНР» по прозвищу «Черный Ленин» (видео)

13 февраля 2020 г. в 21:31

Разные источники, в том числе и российские правоохранительные органы, сообщают, что в селе Яренск Архангельской области задержан Бенеса Айо (черный Ленин) – террорист ДНР и идейный коммунист «на всю голову». Якобы его даже собираются экстрадировать то ли в Латвию, чьим гражданином он является, то ли в Украину (вероятно, имеется в виду «родная ДНР»).

Любопытно, что на север РФ «вечный леворуционер» приехал помогать жителям поселка Шиес протестовать против стройки мусорного полигона. При этом не сообщается, как именно он попал из ОРДО в РФ.

Вообще назвать этого парня адекватным тяжело. Ниже предлагаем видео, сделанное в начале октября 2018 года. Это стоит посмотреть! Такого комичного выступления от боевика ДНР еще поискать. Отличился Бенесс Айо по кличке “Черный Ленин”. В своем видеообращении этот террорист раскритиковал верхушку “республики” за то, как она обошлась с местными коммунистами и Хакимзяновым, которого ранили с помощью взрыва после съезда компартии ДНР.

Речь просто уморительная. Да еще и с информацией – Айо заявил, что в “минюсте” и “цик” ДНР сняли коммунистов с “выборов” по причине того, что компартию запретили еще в 2016 году. Истерика боевика по этому поводу тогда здорово насмешила соцсети.

Тем более что хорошо известно, как тщательно российские силовики не пропускают в РФ нежелательных лиц из ОРДЛО. Например, освобожденная Украиной по обмену пленными Дарья Мастикашева рассказала в социальных сетях, что на КПП Успенка террористы ДНР не выпустили ее в Россию, где у нее ребенок. Зато порекомендовали обратиться в «МГБ» в Донецке.

«Я находилась более 40 дней в Донецке по непонятным для меня причинам. Меня удерживали в больнице, якобы лечили, но на самом деле этого не было. Сейчас я приехала на КПП Успенка, чтобы уехать из Донецка в Россию. Мне в пересечении границы было отказано по непонятным причинам. Было сказано вернуться в город Донецк на бульвар Шевченко, 26 в службу “МГБ”. Прошу убедительно помочь мне пересечь сейчас границу и вернуться к своему ребенку, который меня ждет», – заявила Мастикашева.

Также из ОРДО в РФ оккупанты не выпускают освобожденного Украиной фигуранта дела о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года Сергея Долженкова…

Что-то в этом есть глубоко справедливое – «леворуционеры» должны жить в созданном ими «мире».

Реал

загрузка...
Загрузка...