загрузка...

В сети высмеяли «технологию» ремонта украинских дорог. ВИДЕО

22 февраля 2020 г. в 14:28

Состояние дорог в Украине, мягко говоря, далеко не лучшее, раз за разом коммунальные службы все больше поражают «интересным» ремонтом этих дорог. В сеть просочилось видео от одного из очевидцев, на котором можно заметить достаточно необычный способ отремонтировать яму на дороге в зимнее время года.

Соответствующее видео опубликовали на странице «ЧП UA» в Telegram.

Украинские дороги, по праву, можно называть самыми худшими во всем мире. Трассы покрыты сплошными ямами, коммунальщики даже не пытаются этим всерьез заняться. Водители массово жалуются на то, что по дорогам в Украине совершенно невозможно ездить, так как ямы могут сильно повредить машину и появляется ощущение, будто едешь по полям на тракторе. Из-за таких ужасных дорог вместо 2 часов, например, люди добираются по 5-6 часов, в лучшем случае. Дороги разбиты полностью, и если в некоторых городах они более-менее сделаны, то в поселках и между населенными пунктами о них совершенно забыли и не считают нужным их ремонтировать.

Таким образом, на ролике можно заметить, как работники коммунальных служб решили продемонстрировать «Украинские нанотехнологии в действии». При этом они расчистили большую яму на дороге, убрали с нее воду и снег и нанесли дорожное покрытие на нее. Важно подчеркнуть, что такой «ремонт» работники затеяли при отметке на градуснике, которая показывает температуру воздуха ниже нуля.

Пока непонятно, что это за участок дороги, и между какими населенными пунктами коммунальщики решили показать «мастер-класс». Но оказалось, что именно по этой дороге передвигается грузовой транспорт, который ездит с Геническа в Херсон.

«На трассе Новотроицкое — Геническ под Херсоном коммунальщики закатали асфальт прямо в лёд и всё это при минусовой температуре. Почему нет?», — пишут в социальной сети.

При этом водитель, который и снял этот ролик, добавил свою комментарий «креативным» работникам.

«Вот как у нас стелют асфальт. Отлично. Лед выбрали, забрасывали. Нанотехнологии. И дальше стелют, — говорит автор видео снятого в Херсонской области», — рассказывает очевидец увиденного.

akcenty.com.ua

загрузка...
Загрузка...