загрузка...

В центре Львова среди белого дня в гробу носили обнаженную девушку - видео

7 июня 2021 г. в 18:50

Подавляющее количество, особенно львовяне, было возмущены инцидентом, однако нашлись и те, кто заметил в этой акции "борьбу за права".

В центре Львова на Площади Рынок и улице Армянской молодые люди устроили демонстративную ходу, что вызвало неоднозначные реакции у местных жителей – парни несли в гробу обнаженную девушку с цветными волосами.

Доказательное видео опубликовал Instagram-аккаунте Lviv_lives, передает APnews.

На кадрах видно, как девушка с разноцветными волосами сидела топлес в гробу, держа пластиковый стаканчик в руках. Весь этот "перфоманс" происходил среди белого дня, когда на улице было много прохожих и туристов.

"Что за трэш во Львове? Кто в курсе?" - говорится в подписи к видео.

Стоит отметить, что реакция пользователей соцсети не заставила себя ждать. Подавляющее количество, особенно львовяне, было возмущены инцидентом, однако нашлись и те, кто заметил в этой акции "борьбу за права".

"Она всегда была экстраординарной, много перфомансов ярких можно вспомнить. Кроме этого, у нее талант к рисованию. Рамки этого мира слишком тесны для Нади", - написала девушка.

Как пишет издание "РБК-Украина", действо, которое развернулось в центре культурной столицы Украины, устроили художники из галереи "Гангрена". К слову, она соседствует со знаменитым Армянским собором.

Отмечается, что якобы представители церкви пожаловались на неординарную и странную галерею, в связи с чем власти города закрывают художественное пространство. Таким образом, современные художники решили привлечь внимание к беззаконию.

Как оказалось, "перфоманс" не спас галерею - уже сегодня, 7 июня в "Гангрене" состоится последняя выставка. Открылась галерея 23 октября 2020 года.

загрузка...