загрузка...

В центре Николаева велосипедисты не поделили дорогу с внедорожником (видео)

2 августа 2021 г. в 11:00

Вечером в воскресенье, 1 августа, в центре Николаева, на пересечении улиц Малой Морской и Потемкинской, произошел конфликт между водителем внедорожника и двумя велосипедистами.

Очевидцы конфликта сообщили «Новостям-N», что и автомобиль, и велосипедисты двигались по ул. Потемкинской, со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой. Во время движения велосипедист стал кричать водителю внедорожника, чтобы тот отъехал влево и не прижимал их к обочине. В ответ на это водитель авто подрезал пару велосипедистов — мужчину и девочку-подростка. В результате таких маневров девочка не удержала равновесие и упала возле пересечения с ул. Малой Морской.

Автомобиль остановился, между водителем и велосипедистом разгорелся словесный конфликт. Велосипедист доказывал, что не прав водитель авто, а тот, в свою очередь, упрекал в неправильной езде велосипедистов — якобы они должны ехать цепью, а не параллельно, потому что специальной дорожки для них на улице не предусмотрено.

В перепалку вмешался таксист, двигавшийся следом, он пытался примирить двоих мужчин.

Конфликт завершился, когда к месту подъехал трамвай. Водитель сел за руль и уехал.

После этого велосипедисты также уехали с места конфликта. Девочка, судя по всему, серьезных травм не получила. От каких-либо комментариев они отказались.

загрузка...
EXMO affiliate program