загрузка...

В Турции закрыли отель после громкой вечеринки - на ней засветились украинцы: видео

4 мая 2021 г. в 09:01

В Турции из-за нарушения карантина начали закрывать отели, в которых отдыхают украинцы. Так, с 3 мая тут закрыли новый 5-звездочный отель Bosphorus Sorgun в районе Манавгат.

Как пишет "Страна", все произошло после массовой вечеринки в отеле, на которой не носили маски не соблюдали дистанцию.

В ней принимали участие гости из Украины, России и Беларуси.

После публикации видео на проверку сразу же приехали представители министерств и начали расследование. По словам представителей отеля, фото и видео вечеринки сделал аниматор-украинец из другого отеля, который отдыхал у них в тот вечер.

Местные власти отозвали у владельцев отозвали туристический сертификат, без которого они не смогут функционировать. Всего в отеле проживали пять сотен человек из стран бывшего СССР, всех их расселили по другим отелям.

Как рассказала украинка Оксана, работающая в другом отеле в Анталии, в тот вечер в отеле праздновали Пасху.

"В честь праздника в обед сотрудники отеля в масках начали раздавать гостям у бассейна крашеные яйца, туристы были без масок. Это снял аниматор, он сам из Украины, но работает в другом отеле. Зачем он это сделала, неясно. Одни говорят, что раньше он работал в этом отеле, его уволили и он сделал это в отместку, другие - что его "заслала" конкурирующая гостиница снять компромат", - уточнила она.

загрузка...