загрузка...

В тылу «ДНР» прогремел мощный взрыв

3 июня 2020 г. в 23:30

В глубоком тылу террористов ДНР предположительно на полигоне оккупантов у Чистяково (Торез) днем второго июня прогремел мощный взрыв, который слышали в нескольких соседних городах. Сообщают местные жители в социальных сетях:

«Десь біля 15-15 стався потужний вибух біля Чистяково (бувш. Торез). Чутно було у Сніжному та Шахтарську. У будинках тремтіли стіни та вікна. Хто знає подробиці?»

«Вроде бы на полигоне бахнуло. Видели, как там валил дым».

«Я б сказав, вибух “середньої потужності».

«Люди чули вибух, так, але поки ніхто нічого не знає, може завтра напишуть».

Между тем, пресс-центр Объединенных сил за первые семнадцать часов второго июня зафиксировал семь обстрелов российскими оккупантами украинских позиций на Донбассе. В том числе из снайперских винтовок враг обстреливал защитников Марьинки под Донецком, а из 82-миллиметровых минометов – Павлополя под Мариуполем и Богдановки и Старогнатовки между Мариуполем и Донецком.

А уже поздним вечером ПЦОС сообщил, что ДНР выпустила еще три 152-мм снаряда и тринадцать 82-мм мин по защитникам Старогнатовки. Причем, огонь велся из жилого сектора оккупированных Новоласпы и Староласпы. Кроме того, ДНР из 82-мм минометов обстреляла защитников соседней Богдановки.

Реал

загрузка...
Загрузка...