загрузка...

В Украине прививочный бум из-за введения "красной" зоны - люди стоят в огромных очередях: фото и видео

17 октября 2021 г. в 10:35

С 18 октября четыре области Украины перейдут в "красную зону" карантина, из-за чего люди "штурмуют" прививочные пункты в надежде получить вакцину от COVID-19.

"Апостроф" показывает, что происходит в крупных городах Украины и какие очереди образовались за вакциной от COVID-19.

Люди накануне перехода областей в "красную зону" хотят вакцинироваться, чтобы получить привилегии при ужесточении карантина.

Одесса

После объявления о переходе области в "красную" зону карантина, в ТРЦ "Среднефонтанский" образовалась огромная очередь на вакцинацию.

Херсон

Львов

Огромные очереди на получение вакцины от COVID-19 образовались даже в дополнительных прививочных пунктах. За минувшие сутки во Львове прививку получили более шести тысяч человек. Молодые люди в очередях не скрывают, что вакцинируются для получения привилегий во время локдауна.

Бизнесмен Роман Матыс раскритиковал жителей Львова за безответственное отношение к вакцинации, поскольку в прививочных пунктах начался ажиотаж лишь после того, как власти объявили о введении локдауна.

"Пару недель назад в динамиках торгового центра практически умоляли посетителей вакцинироваться, потому пункты вакцинации тупо простаивали. Теперь здесь такие очереди в несколько метров. Абсолютно бестолковое поведение индивидов впечатляет", - написал бизнесмен в своем Facebook.

apostrophe.ua

загрузка...
EXMO affiliate program