загрузка...

Воины АТО пощадили экипаж крымского танка

29 января 2015 г. в 23:43

Телевизионный корреспондент канала АйСиТиВи сообщает для всех, кто считает, что под Дебальцево идет братоубийственная война – на руках у него оказался паспорт гражданина России, который ему передали украинские бойцы.


Еще одно доказательство присутствия российских наемников в зоне военного конфликта на Востоке Украины получили тележурналисты украинского канала – бойцы 17-ой танковой бригады передали паспорт российского подданного. Паспорт и другие документы они нашли в танке после боя под Дебальцево 25 января. Хозяин паспорта Александр Житенев приехал на Донбасс в составе диверсионной группы еще в ноябре прошлого года. Судя по документам, наемник нигде не работал последние несколько лет и дома у него остались двое маленьких детей.


А 22 января украинские бойцы захватили танк Т-64. Проверив документы, выяснили, что местом дислокации этой бронемашины является полуостров Крым. Экипаж солдаты не стали расстреливать – дали им возможность уйти.


Наши воины говорят, что, судя по плотности обстрела с территории противника, за последние два дня, они, как минимум, вагон боеприпасов отстреляли.

 

 
hronika

загрузка...
Загрузка...