загрузка...

ВСУ ликвидировали 10 и ранили 9 российских военных на Донбассе

30 июня 2020 г. в 23:03

Несмотря на жесткие атаки со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе, Вооруженные силы Украины пытаются держать ситуацию под собственным контролем. На каждую провокацию со стороны членов незаконных вооруженных формирований, украинские войска отвечают адекватным огнем из подручных средств ведения боя. Причем, в результате ответного огня враг постоянно несет потери.

Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, о потерях российско-оккупационных войск на Донбассе в своем телеграмм-канале рассказал офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан. В частности, он пишет: «По подтвержденным данным, потери российско-оккупационных войск за прошлую неделю составили десять человек – «двухсотыми», и еще девять – «трехсотыми» и травмированными. Верьте в воинов! Верьте в Вооруженные силы Украины».

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что на протяжении последних суток на территории Луганской и Донецкой областей члены НВФ двенадцать раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В результате обстрелов силы ООС понесли санитарные потери - двое украинских военных получили ранения. Более детально об этом во вторник, тридцатого июня, проинформировал штаб операции Объединенных сил.

replyua.net

загрузка...
Загрузка...