загрузка...

ВСУ понесли потери и готовятся к разведению сторон (видео)

8 ноября 2019 г. в 11:42

Пресс-центр Объединенных сил упомянул в вечерней сводке о том, что террористы сегодня на фронте применили ПТУР. Однако не указал, где именно, и каких-либо других подробностей.

В свою очередь 92-ая бригада ВСУ рассказала, что ракета попала в грузовик, с которого наши защитники выгружали бревна – один боец погиб, трое раненых (один из них тяжелый). Однако также не указала место инцидента.

Параллельно на фронте крайне активно и пышно проходят мероприятия по разведению сторон.

Сегодня начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак провел экскурсию по участку разведения №3 у Богдановки (Старогнатовский плацдарм) послам США Уильяму Тейлору, Германии Анке Фельдгузен, Франции Этьен де Понсен, Великобритании Мелинде Симмонс. 8 ноября в 12:00 здесь начнется разведение. Комбат Волк заявил, что его бойцы отойдут на хорошо подготовленные позиции.

Та же делегация посетила Золотое-4, где разведение прошло ранее (смотри видео).

По данным пресс-центра Объединенных сил, на участке разведения сторон у Золотого-4 сейчас продолжается очистка от взрывоопасных предметов территории, дорог и обочин. 7 ноября 24 спасателя ГСЧС провели 9,8 га и нашли 6 взрывоопасных предметов. Этот этап продлится до 9 ноября.

Реал

загрузка...
Загрузка...