загрузка...

ВСУ продвинулись в серой зоне и установили флаг перед окопами террористов

25 июня 2019 г. в 06:41

30-ая отдельная механизированная бригада Вооруженных сил Украины сообщила, что ее военнослужащий Николай прокрался глубоко в серую зону, где вблизи от позиций террористов установил красно-черный флаг.

Со слов автора заметки Ивана Бурдюга, вообще-то Николай – пулеметчик ДШК, в прошлом лесничий. Оборудовал для себя несколько позиций на ВОПе и перемещается по ним с полуцентнерным пулеметом для более эффективного огня по противнику. А флаг установил в перерыве между основной работой для поднятия настроения сослуживцам.

Между тем, фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что его подопечные вручную на страшной жаре вырыли в серой зоне новые глубокие окопы (местами по грудь, местами во весь рост):

«…Пехота, несмотря ни на что, берет в руки штыковые лопаты и копает. Копает и копает. Продвигается вперёд в разных направлениях. Несколько сотен метров на одном фланге, несколько сотен на другом…».

Юрий Мысягин доставил данному подразделению 3 тысячи мешков для укрепления новых позиций (в них засыпают землю и выкладывают, как защиту от мелкокалиберного оружия).

Реал

загрузка...
Загрузка...