загрузка...

ВСУ уничтожили бронетехнику и военные автомобили оккупантов

21 марта 2019 г. в 00:19

Рекордные боевые потери террористов в военной технике (по крайне мере, за пару последних месяцев российско-украинской войны) и большие потери врага в личном составе зафиксировал пресс-центр Объединенных сил в предварительной утренней сводке за прошлые календарные сутки:

«Ни один обстрел противника не остался без адекватного ответа ОС. По данным разведки, восемнадцатого марта огнем в ответ 2 оккупантов были ликвидированы и 2 ранены. Также уничтожены 2 боевые машины пехоты и 2 единицы военной автомобильной техники противника».

Между тем, спикер Министерства обороны Украины Максим Праута сообщил информацию Главного управления разведки МОУ о том, что РФ увеличила снабжение российско-террористических формирований боеприпасами, горюче-смазочными материалами и вооружением. А новое командование первого и второго армейских корпусов (соответственно ДНР и ЛНР) в лице прибывших по ротации офицеров ВС РФ пытаются пополнить комплектацию бандформирований личным составом за счет призыва местного населения.

Однако сомнительно, что у них это получится – погибать за 15 тысяч российских рублей в месяц соглашаются не многие.

real-vin.com

загрузка...
Загрузка...