загрузка...

ВСУ уничтожили ДОТ с террористами «ДНР»: новое видео

15 апреля 2019 г. в 11:38

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц опубликовал очередное видео из цикла «шмаки-бум». Оно снято наземной камерой и демонстрирует работу противотанковой управляемой ракеты, судя по звуку запуска, это «Стугна».

Целью стал ДОТ (долговременная огневая точка) террористов на высоте у десятка деревьев. Видео начинается сразу со звука запуска ПТУРа, вскоре в правой части кадра появляется петляющий огонек ее сопла. Ракета попала прямо в ДОТ – сначала яркая огненная вспышка на долю секунды, затем мощный черный взрыв. При этом в левой части кадра видно, как что-то или кого-то отбросило от ДОТа – такое впечатление, что это боевик. Звук взрыва опоздал от его визуального изображения только на две секунды (обычно на 4) – возможно, это говорит о малом расстоянии между местом ведения огня и целью (меньше километра). Затем повторяется тот же сюжет с большим увеличением.

Анатолий Штефан Штирлиц прокомментировал:

«Пюшка ватрушкам или очередной «Страйк». Отдельный штурмовой батальон «Донбасс-Украина» не прекращает уничтожать российских оккупантов».

Реал

загрузка...
Загрузка...