загрузка...

ВСУ уничтожили два автомобиля террористов: видео

16 мая 2019 г. в 09:25

Фронтовой волонтер Юрий Мысягин обнародовал новое видео из цикла «шмаки-бум» производства боевой ударной группы «К-2» 54-ой бригады Вооруженных сил Украины.

На видео, снятом беспилотным летательным аппаратом, на позиции террористов близ капонира (углубление в земле для укрытия ведущего огонь танка или броневика) четко видны два красных автомобиля (цвет явно демаскирующий). Вскоре возле них начинаются рваться, предположительно, мины. Сначала они падают рядом, чего вполне достаточно, чтобы осколками вывести машины из строя. Но где-то после десятка разрывов вокруг авто происходит прямое попадание в одну из машин – она ярко взрывается, а затем горит. Пожар переходит на окружающую траву, которая выгорела и под другой машиной. Впрочем, на видео второе авто не взорвалось, хотя понятно, что оно уже основательно выведено из строя.

Юрий Мысягин комментирует:

«Возвращая дрон с боевого задания, группа К-2 из 54-й бригады обнаружила на одной из передовых позиций противника два автомобиля… На войне такую наглость без внимания оставлять нельзя. Тем более с этих очень хорошо укреплённых позиций постоянно происходят обстрелы и провокации. Первый пристрелочный точно по окопу и блиндажу, чтобы не смогли выбежать, несколько рядом с машинами, чтоб от осколков уже никуда уехать не смогли. а потом точно по цели…».

Реал

загрузка...
Загрузка...