загрузка...

​ВСУ уничтожили грузовик террористов «ДНР»

24 марта 2020 г. в 06:40

Вчера вечером пресс-центр Объединенных сил обнародовал разведывательную информацию о потерях российских оккупантов на Донбассе за уходящую неделю: 13 погибших и 22 раненых и травмированных террористов, два грузовика «Урал» и полностью уничтоженный 120-миллиметровый миномет.

«В случае угрозы жизни и здоровью украинских военнослужащих наши подразделения всегда дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику», – из этого объяснения можно предположить, что указанные потери боевые. Смотри скрин.

Между тем, украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer» пополнил свой каталог погибших террористов, воевавших на Донбассе, очередным «несвежим» «ихтамнетом»:

«Помелов Виталий Александрович. «Искра» (бандформирование). Тюмень, родился 26/04/1969. Погиб в ДАП 26/05/2014. Похоронен 26/06/2014. Столько времени прошло, а всё равно периодически попадаются новые старые «груз 200» в мою таблицу».

На личной страничке в соцсетях покойный, видимо в поисках работы, написал, что имеет двоих взрослых детей и два высших образования, работал генеральным директором, имел свой бизнес…

Реал

загрузка...
Загрузка...