загрузка...

ВСУ заняли новые позиции в серой зоне, ранен главарь террористов

20 января 2020 г. в 08:09

ОБСЕ подтвердила ранее озвученное предположение о том, что 72-ая бригада Вооруженных сил Украины заняла, как минимум, одну новую позицию в серой зоне у Орехово близ трассы Бахмутка. Смотри скрины.

Украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «IgorGirkin» привел текст Специальной мониторинговой миссии на украинском языке. А другой украинский патриот и блогер с оккупированных территорий – «Necro Mancer» – опубликовал фрагмент того же отчета СММ на русском.

Напомним, террористы в социальных сетях жаловались, что ВСУ закрепились у Орехово на двух новых позициях и едва не захватили опорный пункт «Призрака (ЛНР). Именно этим объясняются тяжелые, в том числе и артиллерийские бои в этом районе уже больше недели. При этом 72-ая бригада явно не собирается отступать. Переселенец Александр Чернов, владеющий ситуацией в медицинских учреждениях ОРДЛО, сообщил, что на Бахмутке ранен большой командир оккупантов:

«Луганск, областная больница – поступил минимум 1 недобитый орк в чине (редкость с лета). Срочно привезли из района под Золотым (рядом с Орехово, северо-запад ЛНР). По слухам, там вчера был замес».

Реал

загрузка...
Загрузка...