загрузка...

Выдача российских паспортов жителям ОРДЛО бумерангом ударит по террористам и России (видео)

26 апреля 2019 г. в 15:54

Россияне не рады новым «согражданам» с оккупированного Донбасса.

Откровенный агрессивный акт Путина в отношении Украины – выдача паспортов РФ населению оккупированных частей Донецкой и Луганской областей – понравился не всем сторонникам «русского мира».

Террорист и известный блогер «Бойцовый кот Мурз» (Андрей Морозов) боится, что боевики, получив российские паспорта, сразу же выедут жить и работать в РФ. Ведь сейчас они «служат» исключительно от безысходности. Смотри скрины.

Между тем, часть жителей России вполне резонно боятся очередного увеличения пенсионного возраста после того, как новоиспеченные граждане РФ с Донбасса оформят российские же пенсии:

Сергей Дышлевич: «Я так понимаю, что нам опять поднимут пенсионный возраст, так как к крымчанам, ни дня ни проработавшим в России, но получающим наши пенсии, теперь хотят добавить еще и дончан. Прям офигенная многоходовочка».

В ответ жители оккупированных территорий Донбасса боятся, что вслед за российским гражданством им повысят пенсионный возраст. Ведь сейчас они, хотя и получают маленькие пенсии от «республик», выходят на пенсию в 55 лет (женщины) и в 60 (мужчины).

Реал

загрузка...
Загрузка...