загрузка...

Выезд из «ДНР» полностью заблокирован

5 января 2019 г. в 23:01

КПП «ДНР» Каргил остановился, люди попали в снежную ловушку.

Вчера на Донбасс обрушился мощный сенегопад. Соцсети полны фото по-своему чарующей природы – если вы из теплой квартиры вышли в парк прогуляться. И гигантских снежных завалов – на фото трасса в ОРДО на Новоазовск и попытка специального трамвая в Донецке расчистить рельсы от снега.

Та же ситуация на подконтрольной территории Донбасса: на помощь коммунальщикам повсеместно приходят ГСЧС и военные, в частности в Краматорске. Ибо с такими снегопадами самые развитые страны справиться оперативно не в силах.

Между тем, местные жители сообщают, что непогода очень плохо сказалась на и без того очень медленной работе КПП террористов на линии разграничения (смотри скрины). КПП на Каргиле (под Донецком) вообще остановилось. Машины не двигаются, их заметает снегом. Кроме того, перестали ходить автобусы с КПП в город, пешеходы остались под открытым небом.

«Ксюше Бьюти» повезло выехать в Украину после стояния на КПП ДНР на протяжении 10 часов 40 минут; зеркальный украинский КПВВ прошла за 20 минут – в 32 раза быстрее!

Реал

загрузка...
Загрузка...