загрузка...

Выезд из ОРДЛО в Украину через РФ: Россия изменила правила

17 апреля 2021 г. в 08:07

Въезд в Россию для жителей ОРДЛО стал менее доступным из-за новых ограничений.

Так, новые правила предусматривают, что граждане России, а также украинцы из ОРДЛО, которые получили российские паспорта въезжают в страну и в течение трех дней должны сдать ПЦР-тест на COVID-19. До момента получения результата необходимо соблюдать самоизоляцию. Об этом сообщает российское издание “Аргументы и факты”.

Жители ОРДЛО опасаются, что теперь их вообще не впустят в Россию.

В свою очередь, Государственная пограничная служба Украины рассказала, что по соседнему коридору у Счастья в ОРЛО боевики пропустили грузовик с тремя тоннами лекарств от Международного Комитета Красного Креста.

Хотя этот коридор также закрыт для населения, террористы пропустили по нему в «республику» уже 25 грузовиков с гуманитаркой.

Между тем, ОБСЕ рассказала, что двенадцатого апреля беспилотный летательный аппарат малого радиуса действия Специальной мониторинговой миссии зафиксировал в пределах участка разведения сторон №2 у Золотого не менее трехсот противотанковых мин террористов ЛНР. Не иначе, как оккупанты готовятся к танковому наступлению Вооруженных сил Украины на этом участке фронта. Кстати, размещение минных полей на участках разведения – это грубое нарушение Минских договоренностей. К тому же через участок №2 проходит закрытый оккупантами коридор через линию разграничения…

реал

загрузка...