загрузка...

"Вызови такси, не то умру от диабета": в Киеве бабушка-шарлатанка одурачивает людей (Видео)

22 июля 2021 г. в 07:40

В Киеве на улице Антоновича бабушка пристает к прохожим и умоляет вызвать такси.

Говорит, что у нее диабет и ей срочно нужно съесть что-то сладкое.

Об этом написал киевлянин Роман Пелех на своей странице в фейсбуке.

Увидев пожилую бабушку, мужчина бросился ей помогать: судорожно искал номер такси и одновременно бежал в магазин бабушке за мороженным.

Я бегом бегу рядом в магазин, вместе с тем стараюсь найти номер такси, а я на такси не ездил уже давно, и все номера уже не работают, со своей Убера не получается, начинается ливень. Покупаю ей мороженое выбегаю, даю ей, думаю не дай бог умрет сейчас, - пишет Роман.

Пока мужчина бегал за сладким, возле бабушки собралось несколько человек, которые давали ей деньги. Такси не приезжало, поэтому Павел решил подвезти пенсионерку на своей машине. Та сразу же скомандовала везти ее в ресторан «Пузата Хата». Бабушка не умолкала всю дорогу, жалуясь на то, что дома ее пытаются отравить родственники.

На этом она не остановилась и попросила своего спасителя завести ее в ресторан. А потом скомандовала взять поднос и сказать, чтобы ей насыпали борща. Тут Павел и раскусил бабушку, которая явно им манипулировала. Да и вид у бабушки, по словам мужчины, был не бедный: хороший маникюр и идеальные зубы.

Своими «приключениями» Павел поделился с товаришем, который живет на Антоновича. Тот рассказал, что бабушка — известная аферистка. Дома у нее живет 20 собак, а еще она убивает щенков и бросает в шахту, чтобы навредить соседям.

Мужчина предостерег жителей быть бдительными и не вестись на «развод» шарлатанок.

загрузка...