загрузка...

Взрыв в Хрустальном: погиб террорист «ЛНР» из «войска донского»

2 июня 2020 г. в 08:43

Ранее сообщалось, что 29 мая в Хрустальном (Красный Луч, ОРЛО) вследствие подрыва гранаты погибли двое и были ранены трое мужчин. Еще тогда мы писали, что, как минимум, погибшие по данным местных жителей являются террористами. Вчера это подтвердил украинский патриот и блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer», установивший личность одного из погибших:

«Пустовалов Валерий Николаевич (Красный Луч, родился 18/03/1967) погиб в Красном Луче 29/05/2020 в результате подрыва гранаты во время разборок при распитии спиртных напитков».

Валерий Пустовалов числится в базе «Миротворца» боевиком незаконных вооруженных формирований – «всевеликого войска донского». Сторонники «русского мира» сообщают, что он афганец и участник вокально-инструментального ансамбля местной мебельной фабрики.

В свою очередь, «Луганский инсайд» пишет, что злополучную гранату РГД взорвал Геннадий Ж., который вместе с Валерием Пустоваловым скончался на месте инцидента. Госпитализированы Владимир С., Евгений Д. и Владимир К.

Смотри скрины.

Реал

загрузка...
Загрузка...