загрузка...

За митинг под посольством США "титушкам" не заплатили – последствия

23 января 2014 г. в 10:49

«Ночью с 22 на 23 января неподалеку от станции метро «Университет» «титушки» заблокировали автомобиль координатора, который не заплатил им обещанные за митинг около посольства США деньги», - предают корреспонденты издания «Украина сегодня: finanso.net».


Очевидцы сообщают, что «титушки» устроили акцию на очень сильном морозе неподалеку от посольства США, за что им пообещали заплатить деньги, но видимо координатор решил им не заплатить. Из-за этого возмущенные парни спортивного телосложения заблокировали автомобиль не очень честного «работодателя». Один из очевидцев сказал: «Конечно, люди возмущены, они четыре часа стояли на морозе, а денег им никто не заплатил».

Борцы с американским империализмом решали судьбу координатора со словами: «Все координаторы спрятались, оставили нам только одного Максима на растерзание, и что нам теперь с ним делать? Сжечь его машину? Или разбить ее? Давайте всё-таки сожжем!». Затем они начали выкрикивать какие-то лозунги и шутить, что «начинает попахивать Майданом».

Случайные свидетели происшествия сняли все происходящее на видео и выложили в Интернет, после чего запись стала лидером по просмотрам. Отметим, что митинг около посольства США организовал Иван Проценко, лидер движения «Киевляне за чистый город».

Пикет около посольства США
Напомним, что вечером в среду, 22 января, начался пикет посольства США в Киеве. Пикетирующие окружили здание американского представительства по периметру, после чего лидер движения «Киевляне за чистый город» Иван Проценко озвучил обращение с призывом не вмешиваться во внутренние дела суверенной Украины. По мнению лидера движения, сейчас в Украине разыгрывается проект очередной цветной революции, которую финансирует сама Америка.

Напомним, что Иван Проценко ранее уже устраивал акцию в Киеве. Это был субботник 21 декабря 2013 года. По его словам, в этом субботнике должны были принимать участие киевляне, которым надоело то, что происходит в Киеве. По словам Проценко, он и его 500 сторонников в тот день должны были начать разбор баррикад на Майдане Незалежности, но в тот день в акции участвовал всего один человек – сам Иван Проценко.

 

По материалам: finanso

загрузка...