загрузка...

Забил до смерти за бардак: в Киеве мужчина убил жену лопатой и шваброй (ВИДЕО)

7 сентября 2019 г. в 19:40

Женщина запретила вызывать «скорую», чтобы мужа не посадили.

В Киеве мужчина жестоко избил свою жену лопатой и шваброй, и в результате многочисленных ранений женщина скончалась. Злоумышленник уже дал признательные показания и объяснил правоохранителям, что совершил преступление из-за бардака в квартире. Жуткий инцидент произошел в Оболонском районе столицы, говорится в сюжете «Надзвичайні новини. ICTV».

Отмечается, что Александр сам вызвал полицейских и рассказал о том, что утром обнаружил свою 52-летнюю супругу Людмилу без признаков жизни.

Эксперты сразу увидели следы побоев на теле женщины — множественные гематомы и кровоподтеки, рассказала инспектор Оболонского управления полиции Диана Шутько.

Людмила со своим супругом работали в пункте приема вторичного сырья: бутылки, пластмасс, пластик. Но, как выяснилось, у четы был и другой «бизнес». Свою квартиру на втором этаже они превратили в настоящую наливайку.

По словам соседки Оксаны, система была такая: «нить с балкона спущена, подходят все местные алкоголики, за нитку тянут, крепят деньги, они деньги поднимают и спускают на ниточке алкоголь».

Вскоре Александр сознался в убийстве и рассказал, что постоянно с женой ссорился, и накануне между супругами возникл очередной конфикт. В разгар ссоры мужчина схватил попавшуюся под руку лопату и нанес несколько ударов по телу. Но этого извергу оказалось мало — он неистово добивал ее еще и шваброй. Женщина после таких пыток выжила и даже не потеряла сознание.

«Она лежала при входе у двери в квартиру. Моя жена вместе с Александром положили ее на диван, он дал перекись и вату, потом дали стакан воды, и она была в сознании», — вспомнил сосед Иван Андрийчук, который оказывал женщине медицинскую помощь.

Изрубленная женщина сама запретила вызывать «скорую» и осталась смотреть телевизор. А через несколько часов умерла, хотя ее можно было спасти.

«Предлагал, давай вызовем полицию, а она говорит: это наша семейная проблема, я не хочу, чтобы мужа посадили», — рассказал Андрийчук.

Александр объяснил правоохранителям, что пошел на убийство из-за грязи и мусора в квартире.

«Я сознаюсь, что я убил свою жену. Дома беспорядок. Я хотел это остановить, а она не прекращала. Взял лопату и ударил, и убил», — рассказал он.

Теперь мужчине грозит за содеянное 10 лет тюрьмы.

рбк

загрузка...
Загрузка...