загрузка...

​Закрыл заплаканное лицо: полицейский РФ транслировал свое самоубийство (видео)

9 августа 2019 г. в 04:01

В понедельник ночью, 5 августа, в Уфе (Россия) в ДТП погиб 22-летний полицейский Эмиль Колмаков, а его смерть транслировалась в прямом эфире в социальной сети Instagram.

Уйти от столкновения полицейский даже не пытался

На видео видно, что автомобиль, на котором передвигался полицейский, влетел на полном ходу под задний бампер припаркованного грузовика DAF. Водитель фуры, житель Татарстана, в момент столкновения находился в кабине.

Судя по кадрам, уйти от столкновения Эмиль даже не пытался. В самую последнюю секунду он лишь закрыл заплаканное лицо руками.

Версию самоубийства официально не подтверждают в полиции. Дело рассматривают с учетом того, что парень не справился с управлением транспорта.

Правоохранители заявили, что передняя часть машины в результате аварии оказалась зажата под фурой. Водитель ВАЗ-2112 скончался на месте до приезда медиков.

Установлено, что водителем ВАЗ-2112 является сотрудник отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Уфе. Полицейский находился не на службе, в гражданской одежде и управлял личным авто, которое оформлено на его бабушку.

«YouTube »

загрузка...
Загрузка...