загрузка...

Зеленский ответил росСМИ по поводу Трампа: «На меня может давить только мой сын» (видео)

25 сентября 2019 г. в 15:19

Такое заявление он сделал в ответ на вопрос пропагандистского телеканала “Россия 24” относительно возможного давления со стороны президента США Дональда Трампа.

“На меня никто не может давить, потому что я Президент независимой страны. На меня давить может только один человек. На меня давить может только мой сын, которому 6 лет”, – подчеркнул Зеленский.

Отвечая на вопрос, хочет ли он расширить “нормандский формат” за счет США и Великобритании, украинский лидер заявил, что сейчас уже начинается работа в формате четырех стран, а “потом посмотрим”.

Также российские пропагандисты спросили, будет ли Зеленский что-либо просить у Трампа. На это он ответил: “Еще раз могу сказать: мы можем говорить о поддержке, а если “про просить” – это точно не про Украину. Украина – новая страна, сильная, ни у кого ничего не просит. Сами можем кому-то помочь”.

Стоит отметить, что Владимир Зеленский не останавливался, чтобы дать комментарий российским пропагандистам, а отвечал на вопросы на ходу. Ответы он давал либо на украинском языке, либо начинал на украинском, а дальше продолжал на русском.

загрузка...
Загрузка...