загрузка...

"Жесть": как пассажиров поезда "Ужгород-Одесса" залило кипятком (видео)

12 января 2019 г. в 07:15

В поезде 227 ЛБ "Ужгород-Одесса" с потолка тамбура на пассажиров потек сильный напор горячей воды. Людям залило багаж и вещи. Соответствующий видеоролик опубликовала Украинская Служба Информации на YouTube-канале.

Поезд "Ужгород-Одесса"

Напор горячей воды мгновенно залил коридор. В вагоне стоял пар, а у пассажиров промокли вещи. Проводник вагона прокомментировал: "Мы заправлялись только что на остановке и слишком много залили воды, сейчас перестанет".

Однако пассажиры уверены, что поезд давно пора списать, иначе аварии бы не произошло. "Посмотрите на этот вагон, его давно на металлолом пора, а не людей возить", - негодуют люди.

Отмечается, что горячую воду залили, чтобы разморозить умывальник, который замерз из-за низкой температуры. А пассажирам поезда пришлось провести в сложившихся обстоятельствах еще более 12-ти часов, поскольку поезд прибыл в Одессу в 10:00 утра.

Пользователи негодуют и высказывают возмущение подобному отношению "Укрзализныци" к своим пассажирам:

"Жесть... И за такой "комфортный проезд" еще платят... Позорище "Укрзализныце". В прошлом году ехала в таком же вагоне с Франковска... Тоже был "водопад";

"Мне уже страшно!";

«РБК-Україна»

загрузка...
Загрузка...