загрузка...

Жестокое воспитание: в Одессе избиение ребёнка запечатлели камеры наблюдения, - ВИДЕО

8 сентября 2021 г. в 17:45

В Одессе родители воспитывали ребёнка с применением физической силы. Кадры с неподобающими мерами воспитания засняли камеры наблюдения в жилмассиве Радужный.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua, ссылаясь на активистку Зою Мельник.

Инцидент произошёл по адресу жилмассив Радужный, 19/4. Камеры видеонаблюдения запечатлели жестокое обращение с ребенком, а кадры с неподобающим поведением родителей попали в руки руководителя ОО "Захист прав дітей" Зои Мельник.

"Прошу помощи в установлении адреса проживания и личности родителей на видео. Соответствующее заявление мною в полицию написано, но, похоже, родители не местные, так как пока не удалось установить их место жительства. Кому что известно, писать мне в ЛС Полиция не будет их искать особо, уверена на 99.9%. Будут данные - есть надежда, что отреагируют, не будет - спишут "не удалось установить лиц". Проверено личным опытом сотни раз. Прошу репост. АПД(ред. дополнено). Судя по рюкзакам и сумкам, и по тому, что соседи их не знают и не видели ранее, они, скорее всего, приехали отдыхать, поэтому шарить нужно по всем группам и по всем городам, не только одесским", - написала на своей странице в Facebook активистка.

О данном инциденте узнали и в службе по делам детей.

"Видео по жилмассиву Радужный, где родители явно применяли физическую силу в отношении ребёнка (простым языком - били с размахом), я переслала коллегам со службы по делам детей Таировской ОТГ. Из этических соображений не буду его публиковать в своей ленте. Уже просто нет сил рекламировать трэш. Но как можно лупить со всей дури ребёнка лет двух, мне до сих пор неясно", - прокомментировала ситуацию на своей странице в Facebook начальник службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова.

Дополнено

Правонарушителями оказались 25-летняя мать ребенка и ее 30-летний сожитель. Свой поступок они объяснили тем, что малыш, которому не исполнилось и двух лет, не слушался.

Сотрудники ювенальной превенции провели с мужчиной и женщиной профилактическую беседу и составили на них протоколы по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

048

загрузка...
EXMO affiliate program