загрузка...

Жители ОРДЛО с российскими паспортами массово уезжают в РФ

23 января 2021 г. в 06:40

Спад промышленного производства в оккупированных районах Луганской области в 2020 году оказался на 30% большим, чем в 2018-ом. Информацию об этом в «официальных» источниках террористов нашел блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin»: «Специалисты массово покидают территорию ОРЛО – по статистике 35-40% получивших гражданство РФ по упрощенной процедуре в возрасте 27-35 лет уже нашли работу в России.

В свою очередь, украинская патриотка из оккупированного Донецка «hochu domoy v ua» обратила внимание на материал сторонника «русского мира» и блогера «Донецкий телеграм» о судьбе донецкого металлургического завода. Смотри скрин.

Если кратко, то нерентабельное предприятие вывели из-под внешнего управления ЗАО «Внешторгсервис» и вроде бы передали «государству» (на прямые дотации из России?). При этом многомесячные долги по зарплате, отпуска, алименты, страховые выплаты и стаж заморожены на неопределенный срок.

«Подобное обещали ранее на юзовском металлургическом заводе; завод кое-как работает, но долги не вернули», – подытожила «hochu domoy v ua».

реал

загрузка...