загрузка...

Журналисты показали жизнь киевских вокзальных воров (видео)

8 августа 2019 г. в 12:20

Столичный железнодорожный вокзал превратился в ужасное преступное логово, где царит банда воров и нищих, перед которыми почему-то бессильна даже полиция.

В муниципальной страже Киева численность банды оценивается в примерно 100 человек.

«Будем воровать всегда, всю жизнь», — говорят они. «У нас такая работа — нужно воровать», — объясняют эти люди.

Герои видео пикникуют у вокзала, на импровизированном столе — водка и вино. Мужчины возмущаются, почему им мешают отдыхать и зовут на проверку документов в линейный участок: «Люди себе отдыхают». Обвинения в кражах отвергают — говорят, что деньги получают попрошайничеством.

Знакомы эти лица и с особенностями работы столичной полиции: «Если бы была полиция из Соломенского райотдела, то они бы имели право, а эти заберут и через пять минут отпустят, даже не через пять минут, а через секунду».

Аренда квартиры возле вокзала стоит 8-12 тысяч тысяч гривен в месяц. Участники же банды живут в собственноручно сделанных хижинах с полиэтилена и древесины.

Дежурные полицейские не комментируют ситуацию, но журнал учета показывают. Почти все задержанные бывают в отделении чуть ли не ежедневно и имеют одинаковую регистрацию — город Берегово. Смысла прятаться выпущенные на свободу не видят — они уверены, что на вокзале украинской столицы могут делать все, что пожелают.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...