загрузка...

"Мне не нужно доказывать обществу, что я не наркоман", - Зеленский о сдаче анализов

14 апреля 2019 г. в 21:20

Владимир Зеленский не хотел ехать на НСК "Олимпийский" для сдачи анализов, так как накануне получил сообщение о готовящейся провокации. б этом говорит кандидат в президенты рассказал в интервью

"Я знаю пару лабораторий, которые берут анализы. Eurolab. Знаю просто Пальчевского, это правда. Я знаю еще "Борис", знаю Мишу Радуцкого. Я мог поехать туда или туда. Пошел в одну из двух клиник, которые я знал. Мне Миша Радуцкий, кстати, позвонил потом сказал: слушай, пришел бы к нам, у нас бы не было, там, каких-то помарок и ошибок в справках. Ну, девочка разволновалась, увидела столько журналистов. Можно понять", - заявил он.

Зеленский сообщил, что не хотел ехать на НСК, так как получил сообщение о готовящейся провокации.

"Все это не игра и для меня серьезное решение. На кону судьба моя, моих детей, моих родителей, моей жены, поэтому я не играл. Когда-нибудь после всех этих выборов на свет прольется информация, как на НСК "Олимпийский" кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас я не готов о ней говорить. Когда вы узнаете информацию, вы меня поймете", - поделился кандидат в президенты.

"Я действительно не хотел ехать на НСК. По причине очень простой: я не знал, что там будет делать своими анализом потом. Я никого не обвиняю. Смотрите, может быть, информация, которую я получил за день до этого, - это брехня, поэтому я никого не обвиняю и в полицию не обращался", - уточнил он.

На вопрос об отношении к предложению о независимой лаборатории, предложенной Владимиром Кличко, Зеленский отметил: "Володя Кличко предложил это не как большой спортсмен, а как человек, который вдруг начал участвовать в политической игре. Это нехорошая история".

"Я вообще не играю в спекуляции. Мне не нужно доказывать обществу, что я не наркоман. Смотрите, я не есть он, и поэтому для меня все это было обидно, остро, болезненно. Но я сильный парень и не готов, понимаете, менять в принципе условия и свои позиции. Решаете вы, честно, за меня - или не мешайте. Потому что вообще я не преследует свои интересы, поэтому я так болезненно воспринимаю, это меня так оскорбляет, это - повторные анализы или еще что-то. Я просто такой человек. Я сильный человек, но мне иногда больно, поэтому, вы должны меня понять, я готов к любому. Как говорят журналисты, я прячусь, я не прячусь, когда со мной по-человечески, хотят говорить напрямую, как мужчина с мужчиной, я не от кого не убегаю. Когда на меня не нападают, я никогда агрессивно не отвечаю. Я на все готов. Готов ездить на велосипеде, но для этого надо сделать в стране нашей безопасные улицы, безопасную жизнь. Мы хотим это сделать. Я, кстати, не уверен на миллион процентов, что это будет завтра. Я не буду вам ничего обещать", - сказал кандидат в президенты.

u-news.com.ua

загрузка...
Загрузка...