загрузка...

Аренда квартир в Киеве посуточно: выгодная сделка в сравнении с отелями (фото)

16 января 2018 г. в 13:50

Аренда квартир в Киеве посуточно: выгодная сделка в сравнении с отелями (фото)

Посуточна аренда квартир давно конкурирует с отелями и гостиничными комплексами, и кто хоть раз пользовался таким сервисом – отмечает множество плюсов. Ведь снять квартиру с оплатой за сутки – это гораздо выгоднее, чем пользоваться аналогичным сервисом в отелях. Выгода заключается не только в денежной оплате, но также и в количестве услуг, которые вы получаете.

Речь о том, что арендуя частную квартиру, вы получите все те же условия, которые привыкли видеть в своем доме. То есть у вас будет не только комната для проживания и ванна, но также и кухня. Кроме того, если в стандартном отельном номере список техники как правило ограничивается телевизором, кондиционером и феном, то в апартаментах список необходимой бытовой техники значительно расширен: это в том числе утюг, микроволновая печь, стиральная машинка (обязательно), посудомоечная машинка и так далее. Какие именно принадлежности есть в квартире – всегда указано на сайте по аренде недвижимости. В любом случае, уточнить интересующие моменты всегда можно дополнительно. Что касается ванной комнаты, то в апартаментах тоже есть свой бонус. В гостиничных номерах чаще всего установлена душевая кабина, а в квартирах, которые сдаются посуточно, может быть установлена в том числе гидромассажная ванна джакузи.

Таким образом, если сравнить возможности и предоставляемые услуги, полноценные апартаменты аналогичны предоставляемому в гостинице классу люкс. Но идентичные условия в гостинице обойдутся многократно дороже.

Фото взяты с сайта arenda.com.ua

Что касается дизайна арендуемых посуточно квартир, даже если это класс «стандарт», не переживайте, что попадете в «машину времени». В апартаментах хороший ремонт с современным дизайном.

Как избежать мошенничества

Есть очень важный момент, о котором стоит знать, когда подбираете квартиру посуточно. На сайтах бесплатных объявлений достаточно много случаев мошенничества, потому как контроль подлинности не ведется. Попасться на удочку мошенников – проще простого. По телефону вам могут вежливо и подробно ответить на все интересующие вопросы, а после внесения оплаты (или предоплаты) – объявление с сайта исчезает, мобильный номер перестает быть на связи.

Поэтому для собственной же безопасности надежней воспользоваться услугами проверенного агентства по аренде жилья. Один из таких сервисов по аренда квартир посуточно киев компания KievAccommodation. На рынке посуточной недвижимости свои услуги они предоставляют 10 лет, а объявления, прежде чем попасть на сайт, проверяются на соответствие требуемым критериям.

Продление аренды квартир посуточно

Кто часто путешествует или ездит в командировку, также знает: может так случиться, что в гостинице внезапно побеспокоитобслуга или охрана. Но если вы арендуете квартиру посуточно – незваных гостей можно избежать, потому как на время проживания квартиросъемщик является хозяином апартаментов.

Кроме того, в случае внепланового продления командировки или изменения туристических планов – можно продлить и аренду жилья. Посуточная аренда квартир предусматривает такой вариант, чего не скажешь об отелях, где номера бронируются заблаговременно. А значит, после истечения забронированных вами дней придется в лучшем случае переселиться в другой номер, а в худшем – оперативно искать другой отель.

загрузка...