Инновационное жилье от застройщика в чистом живописном поселке

5 апреля 2017 г. в 13:43

Инновационное жилье от застройщика в чистом живописном поселке

Инновационное жилье от застройщика в чистом живописном поселке

Рынок недвижимости совсем недавно пополнился на еще одну новинку – дуплекс, что может проектироваться как загородный коттедж или многоквартирный дом. Происхождение так называемых двуликих построек имеет древнерусские корни, где вследствие семейных ссор избу разделяли прочной перегородкой, делая дополнительный вход с двором.

Дуплексы от застройщика в Буче – возведенные в духе современности двухсекционные таунхаусы, включающие два дома с индивидуальными участками земли и пристройками. Они располагаются в 30 км от столицы в экологически чистом районе.

Преимущества двойных домов в Киевской области

Для целевой аудитории, которая стремится приобрести собственные квадратные метры за городом по доступной цене, разработан экономический формат двухсекционного дома. В ходе его строительства расходуется намного меньше площади, чем при возведении отдельных коттеджей. Дуплексы представляют собой гармоничное сочетание достоинств усадьбы в экологически чистой местности и комфорта в городской квартире. Поэтому двойные дома от застройщика в Ирпене являются неоспоримыми конкурентами столичной недвижимости бизнес-класса.

Дуплексы располагают толстыми стенами, которые не пропускают в помещения ни малейшего шума с улицы. Двухсекционные дома в среднем имеют площадь 420-600 квадратов. Следовательно, одна семья сможет проживать в 200-300 квадратных метрах, включая балконы и террасы.

Уютные квартиры от застройщика в Буче не ограничиваются крышей над головой. Кроме жилплощади на 180- 400 кв.м, тот, кто мечтал о выращивании цветов и садовых деревьев сможет получить участок 3-8 сотых гектара.

В одной квартире дуплекса имеется 4-5 комнат на двух этажах плюс отдельные санузлы.

Первый этаж двухсекционного дома содержит помещения:

  • кухню;
  • гараж;
  • гостиную;
  • крыльцо;
  • кладовку;
  • ванную и туалет.

Второй этаж обеспечен 3-4 просторными спальнями и компактными душевыми. Все удобства планировки полностью напоминают классический коттедж, но отличаются большей экономией полезного пространства.

Тариф на возведение дуплексов соответственно ниже. В двойных домах гораздо проще подвести необходимые инженерные коммуникации, поскольку прокладка трубопровода совершается единовременно для двух семей.

Дуплексы от застройщика в Буче станут прекрасным решениям для семей с взрослыми детьми и внуками. Во избежание привычного конфликта поколений и быстрой связи с родным человеком в случае необходимости поселиться в двухстороннем коттедже – лучший выход.

Недвижимость от застройщиков Тамбуду.