загрузка...

Кирпичный дом и его преимущества. Интересные факты о кирпичном доме, секреты его долговечности

12 апреля 2017 г. в 16:45

Кирпичный дом и его преимущества. Интересные факты о кирпичном доме, секреты его долговечности

Строительство домов под Киевом – в чём причина?

В последнее время строительство домов под Киевом сильно активизировалось. В чём может крыться причина такой бурной деятельности? Все-таки постройка кирпичного дома с нуля занимает огромное количество времени и вложенных средств. Откуда такой энтузиазм у клиентов и вал работы у частных застройщиков? Многие, задумавшись о строительстве дома, выбирают кирпич, как основной строительный элемент. Их выбор обоснован:

  1. Долговечностью. Даже сейчас можно найти дома, построенные еще в прошлых столетиях. Они находятся в отличном состоянии и по сей день.
  2. Износостойкостью. Кирпич способен выдержать огромные нагрузки как весовые, так и атмосферные.
  3. Удобностью. Кирпич легко обрабатывается, его можно подогнать под любые условия и формы.
  4. Лёгкой транспортировкой. Его удобно складывать в штабеля, а загружать и выгружать можно краном.

Все эти факторы приводят к тому, что многие будущие домовладельцы выбирают кирпич, как основной строительный материал.

Цена на строительство дома и другие важные факторы

Цена на строительство дома из кирпича часто выше, чем на постройку жилища из других материалов. Почему? Ну, во-первых, фундамент. Сама конструкция будет намного тяжелее, чем аналогичные постройки из другого материала. А значит и фундамент должен быть основательным, крепким. Но тут есть и плюсы. С таким фундаментом не страшны никакие природные катаклизмы, он будет устойчивым и прочным. Это открывает возможность выбрать любой тип крыши, который вам нравится. Фундамент выдержит всё.

С той прочностью, которую обеспечивает кирпичный дом, построить его за один сезон не получится. Придётся растягивать мероприятие на несколько.

Дом из кирпича – очень выгодная инвестиция. Он будет стоять долгие годы, даже столетия, так что останется потомкам, а, возможно, ещё и их детям, и детям их детей. Кирпичный дом будет не только фамильной ценностью, но и тёплым, уютным жилищем для многих поколений семьи.

Дом из кирпича, цена, выбор застройщика

Выбирая дом из кирпича, цена на который может быть очень высока, нужно обратить пристальное внимание на того, кто будет его строить. Нужен надёжный, опытный застройщик, способный воплотить в жизнь любые пожелания. Откуда начинать поиски? Современный рынок полнится сотнями, если не тысячами предложений, многие из которых не стоят доверия. Лучший совет – начать с сайта http://dom7.com.ua/ Люди, работающие в этой компании, всегда предложат самый надежный вариант.

дом

загрузка...