загрузка...

Офисная мебель в Киеве: как правильно выбрать, где купить дешевле

19 июля 2017 г. в 18:35

Чтобы достигнуть в бизнесе успеха – одной идеи недостаточно. Нужен и хорошо продуманный бизнес-план, и слаженная командная работа. Команда сотрудников, в свою очередь, это грамотно разделенные обязанности, возможность взаимозаменяемости, банальная, но очень важная ответственность. Не последнюю роль в этом списке играет атмосфера. Она зависит как от человеческих качеств, по которым в том числе подбирают персонал, но также и от обстановки вокруг. Речь пойдет о рабочем пространстве и комфорте, который в рабочем кабинете создает офисная мебель. Современная мебель для офиса по оптимальным ценам представлена в магазине «Greeg» в Киеве. В каталоге интернет-магазина greeg.com.ua – продукция от бюджетной до бизнес-класса.

Почему в офисной мебели важна не только практичность, но и комфорт

Во-первых, мебель для офиса должна быть практичной – стойкой к царапинам и другим возможным повреждениям.

Во-вторых, рабочие места должны быть оптимально размещены. При том, что мебель должна заниматься немного места, все должно быть функциональным.

Офисная мебель, фото с сайта greeg.com.ua

В-третьих, кроме функциональности важно, насколько мебельэргономична. От этого фактора зависит продуктивность каждого отдельного сотрудника. Красивые тумбочки и шкафы – это замечательно, но удобство стульев – не менее важно. Согласитесь: при современном темпе жизни мало кто работает стандартное количество часов – правило «ненормативного рабочего дня» работает все интенсивней.

В-четвертых, способствует благоприятным условиям труда интерьер. От того, насколько правильно вы подберете мебель для офиса, будет зависеть имидж компании. От этого же зависит психологический комфорт и работоспособность сотрудников, расположенность клиентов.

К слову, продумывать дизайн тоже стоит. Слишком светлый оттенок стен может вызывать раздражение, а слишком темный – депрессивное настроение. Поскольку эффективность в бизнесе стоит на первом месте – задумайтесь также и об этом моменте. А кроме того, стилистику можно разбавить правильным сочетанием цветов,декором, геометрия в свою очередь придаст строгости.

Если вы не знаете, как расставить мебель в офисе, вам поможет специалист

Кабинеты, которые обставлены мебелью «Greeg», качественны, технически продуманы и гармоничны в плане цветовой гаммы.

«Изюминка» этого магазина в том, что перед покупкой есть возможность сделать 3D-расстановку в интерьере заказчика. Это делается с точностью до миллиметра, а кроме того вы увидите, подходит ли выбранная цветовая гамма.

Благодаря трехмерной модели отчетливо видно, насколько оптимально в вашей ситуации можно разместить мебель – столы, стулья, шкафы, диваны для офиса и т.д. Это может быть не один, а несколько вариантов. Все зависит от возможностей планировки. После осуществленной интернет-расстановки мебели, которую вы выбираете сами, можно будет просчитать финальную стоимость вашего будущего офиса.

Вариант расстановки офисной мебели в интерьере, фото с сайта greeg.com.ua

Вариант расстановки офисной мебели в интерьере, фото с сайта greeg.com.ua

загрузка...