загрузка...

Почему украинцы выбирают деревянные кровати из бука?

18 января 2018 г. в 16:24

Почему украинцы выбирают деревянные кровати из бука?

Природа Карпат издавна славится богатством и щедростью! Буковые леса – источник экологически чистой и высококачественной древесины, обладающей огромным перечнем достоинств. Поэтому, мебель, изготовленная из карпатского бука, отличается великолепными внешними качествами и непревзойденными техническими характеристиками. Особенно широко данный вид древесины используется для изготовления мебели для спальни.

Почему украинцы выбирают деревянные кровати из бука?

кровать из бука

Как оказалось, подавляющее большинство наших соотечественников, выбирая мебель для спальни, из всех пород дерева предпочитают именно бук. Чем же обусловлен такой выбор, нам пояснили в интернет-магазине МебельОк, специалисты которого и выступили в качестве экспертов.

Весомыми аргументами в пользу буковых кроватей являются:

  • высокий показатель прочности, не уступающий дубовой кровати;
  • эстетические качества древесины – плотная, однородная текстура, в которой отсутствуют сучки и другие включения;
  • непревзойденная декоративность, обусловленная свойствами данного вида древесины – она превосходно поддается шлифовке и другим видам обработки;
  • экологическая чистота и абсолютная безопасность;
  • доступность цены буковой кровати – она на порядок ниже аналогичной модели из дуба;
  • целебные и энергетические свойства древесины, позитивно влияющие на человеческий организм.

При выборе кровати, предпочтительнее модели с ламельным основанием. Буковые ламели – превосходная основа под матрас, многократно усиливающая ортопедический эффект.

Детские кроватки из бука – залог здоровья и крепкого сна

Вашего малыша Выбирая спальное место для ребенка, первостепенное внимание следует уделить материалу изготовления. Известно, что детки, особенно в первый год своей жизни, как маленькие грызуны, все предметы оценивают «на зуб». И очень важно, чтобы материал в полной мере отвечал требованиям экологической и физической безопасности.

В советские годы, когда действовали законы контроля и строжайшего соблюдения стандартов, палочки для эскимо и детских леденцов могли быть только лишь из бука, поскольку педиатрами было доказано, что бук – единственная порода дерева, которая полностью и без вреда усваивается человеческим организмом. Поэтому для молодых родителей будет правильным решением купить детскую кроватку из бука. Если в семье подрастает двое детей, то буковая двухъярусная кровать – идеальный вариант во всех отношениях. Такие изделия обеспечивают надежность конструкции. Буковая древесина превосходно удерживает шурупы, позволяя прочно фиксировать крепления.

Как видите, материал изготовления непосредственно влияет на здоровье и качество жизни как детей, так и взрослых!

загрузка...
Загрузка...