загрузка...

Бойцы ООС мастерски "задали жару" противнику под Мариуполем во время штурма

14 июня 2018 г. в 01:33

Попытка масштабных штурмов ООС боевиками под Мариуполем закончилась для противника гибелью и потерей военной техники – сгорел БМП

Попытка масштабных штурмов ООС боевиками под Мариуполем закончилась для противника гибелью и потерей военной техники – сгорел БМП. Согласно сводке пресс-службы ООС, 12 июня военнослужащие ВСУ продвинулись в Мариупольском направлении. Так как боевики в последнее время вообще шокированы настойчивыми намерениями украинских солдат, они попытались создать массу препятствий продвижению украинских сил.

Было зафиксировано минометные обстрелы из гранатометов и БМП, применялось тяжелое наступательное оружие. Особо «жарко» оказалось в районах поселков Гнутово, Лебединское и Водяное. В конце концов военнослужащим ООС все это «представление» изрядно надоело и они начали показывать врагу «его место».

Ответные удары были настолько мощными, что оккупанты сначала остановились, а потом принялись массово бежать с места наступления, теряя по дороге свою «отвагу». Но это также не успокоило силовиков ВСУ. В результате отпора врагу, военные ААС ликвидировали шесть человек кадрового состава армии-агрессора и сожгли БМП.

dialog.ua

загрузка...
Загрузка...